Aderezado con ají panca, cerveza rubia y chimichurri, acompañado de papas crujientes, choclitos.
Suave masa de papa con crema de ají amarillo y limón, rellena de palta, tomate y huevo. Montada de camarones acevichado o vegetariana
Tres proteinas: pescado, camarón y pollo
papas fritas, cebolla caramelizada, choricillo angus , huevo y carne al wok
Charcuteria, quesos, frutos secos y frutas
Crocante masa wantán rellenos de Lomo Saltado ,Ají de Gallina, Mariscos (9und)
Cortes de Pescado, Camarón, Pulpo, Ostión y Pinzas de Jaiba en Leche de Tigre.
Cortes de pescadores dia, pulpo, camarón y cubos de palta, leche de tigre oriental, crocantes de wantan.
Cortes de Pescado, Camarón, Pulpo y Calamar con Leche de Tigre.
Laminas de pescado, aro de calamar crocante, chalaquita, leche de tigre al aji amarillo
Laminas de Pescado y Camarón con Leche de Tigre al Rocoto.
Hecho como en casa, aderezo de cebolla, ají amarillo y cortes de pollo. Acompañado de huevo, aceitunas, papas cocidas y arroz.
Arroz cremoso a base de aji amarillo, steak de pescado y mariscos salteado en adereso anticuchero con salsa de camarones, chalaquita picosa
Pasta en salsa Huancaina con cortes de lomo y camarones salteados al wok.
Un clásico limeño, cortes de lomo, cebollas, tomate salteados al wok dándole ese toque ahumado acompañado de arroz y papas fritas.
Jugosos tallarines salteados al wok con cebolla, tomate, cebollín, pimiento, zapallo italiano, salsa de soya y ostión.
Aros de cebolla, tofu, queso vegano, tomate, lechuga y mayo
cebolla caramelizada, pickles, cheddar, tocino, salsa de la casa.
huevo frito, chorizo, tocino, aros de cebolla, cheddar, chimichurri.
Palta, rucula y mayoaceto
Gin, Aperol, Maracuyá y Pomelo.
Naranja, granadina, pisco, vodka.
mix lechuga, tomate cherry, zanahoria, pimiento asado, palmito, palta, tiras pollo crocante, quinoa, vinagreta al parmesano
Mix lechuga, tomate cherry, zanahoria, aros de cebolla, huevo cocido, apio, palta, pepino, vinagreta casera.
mix lechuga, tomate cherry, aros de cebolla, mix mariscos, cilantro, choclo y cruton con vinagreta cesar.
Palta, mango, cebollín, pulpa de jaiba acevichada, salsa de rocoto ahumado.
palta, pepino, camaron furai, ajonjoli, slices salmon, chimichurri oriental y mayo
Palta, pimiento marrón, bambo, togarashi, slices de salmón tataki, mayo de ají amarillo maracuyá.
Palta, camarón y pulpo aliñado con cortes de pescado y salsa acevichada.